SA的问题

怎样贿赂警察?吃有什么用,该怎么吃?

好评回答
      贿赂警察就是 吃星 这没有什么
    关于吃你可参考一下
    侠盗猎车手4:SA]食物指南

    关于吃饭
      在 的世界里,CJ(主角Carl Johnson)必须靠吃饭来保持体力和体型。如果CJ很久没有吃饭的话,除了跑不快,打人软绵绵之类的副作用以外,他的脂肪和肌肉数值就会下降,如果继续下去,CJ的HP也会开始下降。
      反过来说,吃得太多也会影响CJ的能力:比如奔跑、比如攀爬、比如驾驶、比如别人看你的眼神。。。所谓的人是铁,饭是钢就是这样啦。   在CJ饿了的时候(屏幕上会有信息提示),他可以在6小时内吃掉11顿饭——在他撑到吐以前。当然,食物里的脂肪可不会因为你吐了就消失。
      。。 关于减肥   减肥有两种方法,一是锻炼(去健身房)、二是。。。不吃饭就好了。当CJ48小时不吃饭(现实中的48分钟),他就会开始以每游戏小时2。5%的速度消耗他的脂肪。如此再过26个小时(三天多没有饭吃。。。)他的肌肉也会开始以每小时2。
      5%的速度开始分解,而当CJ的脂肪全部都消耗殆尽的时候——他就会开始损耗HP(没几个人会自虐到这份上吧?) 关于餐馆   CJ主要的食物来源就是餐馆,游戏中的三家连锁餐馆会在任务“Ryder”之后开启——Burger Shot, Cluckin' Bell 和 The Well Stacked Pizza。
      当然,游戏里还有别的饭店,但那只是和GF约会的地方,鉴于约会的恋人吃饭时不吃物质食粮,CJ的肚皮不会在这些地方得到任何的满足感——典型的白吃。另外,如果你需要吃饭但是又没时间泡餐馆的话,游戏里四处叫卖的外卖小车也是个不错的选择。   每家餐馆都提供4种套餐——大、中、小号套餐和健康食品套餐,健康食品(比如蔬菜色拉)不会增加CJ的脂肪数值。
      而小号套餐(比如独个汉堡)增加CJ的脂肪数值1%。中号套餐(比如炸鸡套餐)增加CJ的脂肪数值2%。大号套餐(比如整个批萨)增加CJ的脂肪数值3%。   以下是各餐馆的食谱:   BURGER SHOT   小号套餐:Moo Kid's Meal $2   中号套餐Beef Tower $6   大号套餐Meat Stack $12   健康食品套餐Salad Meal $6   CLUCKIN' BELL   小号套餐Cluckin' Little Meal $2   中号套餐Cluckin' Big Meal $5   大号套餐Cluckin' Huge Meal $10   健康食品套餐Salad Meal $10   WELL STACKED PIZZA CO。
         小号套餐Buster $2   中号套餐Double D-Luxe $5   大号套餐Full Rack $10   健康食品套餐Salad Meal $10 。

    1***

其他答案

  • 贿赂警察:主角被捕之后自动贿赂,然后主角会被释放。损失的钱就是贿赂
    吃:可以补血和填饱肚子。SA里有三种可以进的餐馆:汉堡店、炸鸡店、匹萨店。地图上会以汉堡,鸡头,一块匹萨的图标来显示。只要走到店门口的黄箭头上就可以进店。然后走到服务员前面的红圈就可选择食品并购买。

    電***

  • 那个图太大了,我无法发给你,要不你留下你的QQ,或你的邮箱地址,我发给你!

    1***