巨蟹座和巨蟹座相配吗?

我试巨蟹座我的男朋友也是巨蟹座,我们在一起相配吗?我们以后会结婚吗?而且我的生日是7月9日,而他的生日是7月14日。我们会在一起吗?

好评回答
    你们会在一起!!
    巨蟹座:巨蟹座
    配对指数
    友情:★★★
    爱情:★★★★
    婚姻:★★★★★
    亲情:★★★★★
    谈情必读:
    因为大家都有相同的特质,非常合拍的一对!!要注意的是你俩都是阴性水象星座,很内向,太多感情藏在心里,敏感性高,很容易因为小事情而估计错误,使自己不开心,也因此影响到另一个又是情绪波动的人不开心,何必呢?
    你们强烈的母性、爱家庭的特质,会在恋情进入稳定期之后,谈婚论嫁,而且子女也要快快生才觉得是完美人生。共同生活可以做到互相照顾,互相依赖,注意的是你们太犀利的记忆力,每次吵架时,一定会将以前陈年十八代的事找出来讲,互揭疮疤,针对人不针对事,小的是情趣,大的始终伤感情!好在你们可以事后冷静检讨自己。

    1***

其他答案

  • 巨蟹座和巨蟹座相配的

    以***

  • 一般来说  同星座的都是比较相配的

    小***

  • 巨蟹 VS. 巨蟹
    配对评分:80 相当理想的一对
    星座比重:50:50
    解析:
    两个同为巨蟹座的人,无论是观念或行为模式均极为类似,是相互拥有、相互依赖的组合。
    蟹子的敏感多情,使他们有不必开口,就能察觉别人心事的本领,但自己却满擅长“独吞”伤心的苦水;因此,两个蟹子的人爱上了,正好可以互相安慰,连问都不需要问了。
    注意事项:
    蟹子都较情绪化、敏感,对於自己易感易动的情绪,都有些无能,经常会藉由新恋情、新爱人的热情来满足自己的安全感;每次都用情很深,而逃走时也非常迅速确实,并且还静悄悄的~让您毫无知觉~~ 蟹子属於居家型,如果两个蟹子加在一起,则活动的范围恐怕就更小了,甚至可能都集中於室内,这是您们最需注意的事情;“气氛”对您们而言极其重要,无论是与爱人、家人(族)、亲友的共聚,或居住的环境都是。

    情***