暑假去什么地方玩了么?

有什么
难得的经历么
感觉为自己的大学经历加分了么?

好评回答
    去的地方是其次
    主要是看和什么人
    一起去了
    找一个投缘但又阅历丰富的
    比自己成熟的人一起
    看什么都觉得收获颇丰
    去内蒙的希林郭勒草原吧
    很简单却很豪放的环境
    真 的 让人心胸开阔很多
    再加一个上面的人
    真的是享受啊

    天***

其他答案

  • 来温州玩吧
    温州是个好地方啊
    有山有水有风光

    梃***

  • 刚从康定回来坐车都要坐死了风景是很好呀就是太累了不过还好啦收获挺大的那边太美了都不想回来啦

    s***

  • 我刚从黄山回来.
    我现在都快成残疾人了,腿疼死了,路几乎都不能走了.
    黄山真是太陡了,特别是"一现天"陡极了,几乎是九十度.
    如果你问我后悔去黄山吗?我的回答是不,因为虽然我现在很累,但我看到了很多漂亮的景色,自己也亲身体验了腾云驾雾的感觉.
    这次我也很敬佩我自己,我居然当了一回英雄.因为下山其实可以坐电缆的,但是我选择了走路,走了很长很长,大概有几百千米吧,下山的路也很陡峭.
    如果你也喜欢旅游,我也建议你去一趟黄山吧.那边景色真的很美,能让你体验一下腾云驾雾是什么感觉.锻炼你的毅志力.

    不***

  • 来桂林小住个十天半月很不错哟,生活悠闲,附近的县都有很多玩法,风格各不相同.

    p***

  • 桂林山水很值得一看.夏天,不要爬太高的山,一是累二是防止中暑,漓江的景色好,还是座船游,挺好的.如果有条件去西藏走走应该很不错.

    B***

  • 我刚从黄山回来.
    我现在都快成残疾人了,腿疼死了,路几乎都不能走了.
    黄山真是太陡了,特别是"一现天"陡极了,几乎是九十度.
    如果你问我后悔去黄山吗?我的回答是不,因为虽然我现在很累,但我看到了很多漂亮的景色,自己也亲身体验了腾云驾雾的感觉.
    这次我也很敬佩我自己,我居然当了一回英雄.因为下山其实可以坐电缆的,但是我选择了走路,走了很长很长,大概有几百千米吧,下山的路也很陡峭.
    如果你也喜欢旅游,我也建议你去一趟黄山吧.那边景色真的很美,能让你体验一下腾云驾雾是什么感觉.锻炼你的毅志力.

    w***