大家怎么看600010?现在可以买吗?

钢铁股现在可以买吗?

全部答案

  •      钢铁产品价格现正在低位波动,随着国家十一五规划,新农村的建设具体落实,需要大量的钢材,对钢价会有刺激作用,加之宝钢有对行业整合有极强的欲望,价格上升及行业的并购将带动钢铁股的炒作。
         600010股票,低价股,市场价值低估,市场上机构短期进行大量增持,现已回调到位,建议逢低买入。中期持有,以获取稳定收益。

    1***

  • 是可以开始试探性介入了!

    1***

  •  G包钢(600010)
        公司是我国西部地区最大的钢铁类上市公司,位于华北、西北的连接枢纽和西部大开发“桥头堡”的包头市,交通十分便利。公司控股股东拥有世界著名的白云鄂博铁矿,所在地区煤炭、电力充足,在资源成本方面具有良好的比较优势。
        二级市场上,该股在除权后形成了一个空头陷阱后曾展开一波急速拉升行情,主力资金拉高建仓,随后出现快速回落,成交量萎缩,洗盘迹象十分明显,近期再度形成小圆弧底形态,均线发出黄金交叉信号,显示洗盘结束,后市有望展开猛烈的加速上攻行情,可高度关注

    s***

  • 这是一个低估的股票,在目前的价位可以买入。

    1***