爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么现在日本料理都是无限量的多呢?

为什么现在日本料理都是无限量的多呢?

为什么现在日本料理店都是无限量供应的呢?这样店家会赚钱吗?

全部答案

• 用料不一样 单点的金枪鱼的话,会给你上金枪鱼腹这种高级的部分。 自助的话,只能吃到不值钱的部分 所以要想吃正宗的日本料理,就要到只有单点的地方。有自助的地方肯定不正宗

用料不一样 单点的金枪鱼的话,会给你上金枪鱼腹这种高级的部分。 自助的话,只能吃到不值钱的部分 所以要想吃正宗的日本料理,就要到只有单点的地方。有自助的地方肯定不正宗收起

• 你想一想,有多少人到日本餐馆去大吃大喝啊,都挺能装的,偶尔有一两个也无防,还有你想想,就是无限量供应,他的底价也是超高的.

你想一想,有多少人到日本餐馆去大吃大喝啊,都挺能装的,偶尔有一两个也无防,还有你想想,就是无限量供应,他的底价也是超高的.收起

元***

• 如果不给我们吃饱,谁还会去吃啊。老板不就赚不了钱了吗。

如果不给我们吃饱,谁还会去吃啊。老板不就赚不了钱了吗。收起

s***

• 羊毛出在羊身上,亏本生意无人做,杀头生意有人做。10人一般食量,1人超大的食量,商家也不会亏,加上现食量大的人也不多。

羊毛出在羊身上,亏本生意无人做,杀头生意有人做。10人一般食量,1人超大的食量,商家也不会亏,加上现食量大的人也不多。收起

s***

• 听过无商不奸,只有错买的密云错卖的,当时料理店在价格定位的时候,就已经做过有关普通人食量的调查了 所以是不会亏的.

听过无商不奸,只有错买的密云错卖的,当时料理店在价格定位的时候,就已经做过有关普通人食量的调查了 所以是不会亏的.收起

m***

日本料理

点击加载更多

韩国料理

点击加载更多

美国家常菜

点击加载更多

其他国家

点击加载更多