LM也能骑骸骨战马吗?怎么才能骑上?

看到一个人类FS骑骸骨战马,不知道是怎么弄到的

好评回答
    那是斯坦索姆副本中死亡骑士(俗称DK)掉落的马,传闻掉落的几率为百分之一,以前在我们服被一个术士ROLL到拿走了,后来在城里炫耀的时候被N个人骂,因为和他同组的其他4个人都还没钱买千G马,而他已经做过SS千G马的任务了。

    z***

其他答案

  • 斯坦索姆死骑掉  你刷个10000遍就有了

    猥***

  • 滚了滚了 我朋友银色黎明没崇拜照样骑DK马 要个毛骑术 楼上的纯属瞎吹
    死亡军马的缰绳
    唯一
    等级60
    召唤或解散瑞文戴尔男爵的坐骑。这是一种速度非常快的坐骑。
    不相信去4区 霜狼M个叫 计算器的人 LM的 他就有DK马 他亲口跟我说 他银色才尊敬 那些说DK要银色崇拜的人 脑子都进水的 人云亦云 没主见 用脑子想下就知道 难道ZUG的老虎和龙要 赞达拉崇拜?1群SB什么都不懂 还不懂装懂

    f***

  • 那叫DK马 银色黎明现在不到崇拜就算组对出了你ROLL都拿不了 没骑术
    银色黎明崇拜了自动给你DK马的骑术

    1***

  • 联盟骑的骸骨战马是斯坦索姆副本中死亡骑士掉落的,几率极小。
    没有别的方法,不能骑不死的骸骨战马

    洛***