急!!!!!菜鸟

1 怎样升军衔?
2 宏有什么用?怎么用?

好评回答
    1.各位楼上写的一样,杀战场,野外与对方阵营玩家PK
    2.宏不仅仅是把一些技能连续,也可以是把事先想说的话编写进去,可以用/宏 打开;也可以在游戏中按ESC,里面有个宏编写,进入这个界面先要给宏起个名字,和选个图标,然后就是编写宏命令了,举个例子,比如你是MS,你可以在复活一个同伴的时候喊出那个人的名字。
    /S %t回来吧(/S是普通频道,/Y则是喊话,和你说话的频道是一致的)
    /“XXXX”(用SHIFT+鼠标左键点击你所要施放的技能)
    这只是一个基本的宏命令,有兴趣的话你可以在其他网站上查找一下
    祝你玩的开心

    武***

其他答案

  • 1.刷战场还有就是野外杀敌对方的玩家  总之就是PK
    2.宏可以把几个技能编辑在一起做成一个命令方便操作
    宏详细讲起来复杂的很,要自己制作还得需要一些高级编程语言的基础
    宏和插件一样,是留给我们玩家发掘和参与制造属于自己的WOW的一部

    只***

  • 杀对立玩家杀的多了军衔就会升了..军衔在每周更新的时候统计一次..
    宏就是方便游戏用的... 点ESC调出菜单  里面有个宏命令设置. 在打字那里输入 /宏 也可以调出来

    s***

  • 1 刷战场
    2 方便玩游戏
    在聊天框中输入/宏 就会出现编辑宏的选项

    沙***

  • 对不起,我没用过宏,所以不知道!(不好意思)
    军衔是组团下战场杀敌对阵营的玩家,然后在服务器维护后,根据你杀玩家挣的荣誉值,来评定等级!(也就是军衔!)
    在战场加荣誉值快!!!也有人不下战场,而在野外杀敌对阵营玩家挣荣誉值的!那样只会累死你!!!
    在20+就可以下战场了!具体在哪里,我就不说了,你看到有人全屏喊战场,你加就成了!
    祝你战场生活愉快!!!

    小***

  • 1   刷战场
    2   方便玩游戏
    在聊天框中输入/宏   就会出现编辑宏的选项

    饺***