易方达净值

各位老师:我是新手,请问每天的净值在哪里查?

全部答案

  • 在地址栏输入:易方达,就可以回车搜索,点击易方达基金管理公司 就可以查到你要找的内容,祝你好运!

    w***

  • 易方达基金净值在这里查看最快:
    点击左侧的基金名称,再点击右上角的基金净值即可。
    不过,今天易系到现在还没有出净值,不知是羞于见人还是涨得太猛。

    q***

  •

    以后自己也可以直接上这三个网站查询净值。

    1***

  • 唉,语文没学好啊  :)

    1***

  • 基金互动网  金融界网  易方达基金管理公司

    大***

  • 到现在还没出来呢,看样子今天涨得不理想了,不想见基民了!!!

    0***

  • 又来了一个逗人玩的!

    机***

  • 还没有出来呢,如果出来的话,就会有网友贴出来的,你也可以直接上易方达网站上查询.

    牧***

  • 我以为你公布净值呢。
    以后别这么写标题。
    看易方达净值去易方达网站

    未***