大家快来猜猜新车 180H 的价格,答对的给分!

①.只卖CT, 价格是(    )CT。
②.只卖点数,价格是(    )点。
③.同时需要CT和点数,价格是(  )CT和(  )点。
大胆猜!!!!!!

好评回答
    不要马达。车在200-215W之间。
    马达应该在 80-95W之间。
    总价钱应该在285-305W之间。
    绝对CT车
    分数我要定了!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!
    请给我分数!!

    小***

其他答案

  • 全新A车ELN-180H为CT车
    车辆价格为:1980000 CT币
    ELN-180H引擎价格为:980000 CT币

    一石激起千层浪,一部性能和CTR-S4不向上下的赛车,包括引擎在内竟然只需要不到三百万CT币就可以拥有,这对于广大飚车发烧友来说绝对是一个天大的好消息。可以说,ELN-180H是目前飚车游戏中性价比最高的一部赛车。漂亮的外观,强大的性能,以及车辆加上引擎还不到3000000 CT 币的价格,这一切难道还不能让你心动吗?相信我,如果你和我一样喜欢飚车的话,那么ELN-180H绝对是你这个夏天不容错过的精彩!

    与人飚车,其乐无穷!
    《飚车》官方网站:

    《飚车》24小时客服电话:021-61206611

    《飚车》客服邮箱:ctcs@

    《飚车》在线答疑:

    1***

  • 车:198W   马达98W

    凌***

  • 车价198W.引擎98W

    给***

  • 1980000+马达980000

    随***

  • CT车
    车:198W
    马达:98W
    绝对正确!!!!

    S***

  • 应该是点卡车,在1990-2300点之间

    不***

  • TZ出的车是不带天窗的`~~上面的朋友是那载来的图啊 `是HF里面的吧``~~~
    A车应该是CT车```因为S4已经是点卡车了```如果A车再搞点卡车`有点说不过去 ``TZ也不会这么黑`~~~
    CT:228万

    赣***

  • 马达:86万,车240万

    宋***

  • 228W车.马达就不知道了.

    漂***

  • 我想车可能在120W
    马达在68W
    合算188W
    有马达的车最贵是108W
    我想车是120W左右马达68W吧```

    路***

  •  车128W
    马达 75W

    4***

  • 200W,不会是点数车,也不可能是CT跟点数一起,这个可能最无聊

    炒***

  • 〓 ELN-180H 〓 车辆
    车 ( 168w)    马达 (88w)

    l***

  • 告诉你们:::马达:86万,车240万,这就是正确答案,给分给分给分给分给分给分给分!!!!!!!!!

    温***

  • 看我的图哦!~TZ的最新内部消息!~``绝秘!!!!

    飛***

  • 我觉的可能是228万.虽然它的极速不如SP,S4,但是极速只是车子性能的一个方面,韩服现在最好的CT车SPR-SP极速也才只有242,但是确实CT车最好的,所有我觉得180绝对比SP要好.价格也就比SP高.

    h***

  • ELN-180H因该是  150W  左右  (不包马达)
    马达应该的70W左右
     但是国服的车太贵了啊
      韩服卖ELN-180H只有  38W  而已啊
      建议大家有空玩玩韩服   不错的   韩服有很多锦标图跟很多CT车啊
      而且韩服的车最贵只有50W
      我建议大家来玩韩服

    狂***

  • 车是2280000W,猜对了给分啊~~~~~~~~~~~~-.-!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    w***

  • 应该是CT车  价格:348万  马达  窝轮加上应该是420万左右

    混***

  • 我猜搞不好就是点卡车.
    因为,你注意看官网上那个180引擎的图片,他的引擎和那些点卡车的引擎是一样的哦.
    所以,很有可能是点卡车哦.
    不过,在本人看来,还是希望是CT车.
    要不然,TZ迟早关门~

    2***

  • 大家想一想86多少钱 而且现在的180走的是86的路线 大家看官网的图片 方向27 苍天啊  比86还吊

    q***

  • 应该是CT车。在来点卡车人都要走完了。价格嘛248万吧 。马达也该是CT的。价格85万  。不过造型很好看。急速嘛241也可以了。肯定不能和S4比拉。S4点卡车吗。他的跑车造型会吸引很多人的。

    江***

  • 这种垃圾车还卖200W,不可能比NFS-SP贵。最起码NFS-SP可以跑242!A车加黄金马达才241。什么垃圾车!比起330都可以跑242我想估计在170W以内!马达也就70W以内!

    m***

  •  〓 ELN-180H 〓 车辆
    ①.只卖CT, 价格是( 198 )万CT。
    ②.只卖点数,价格是( 1998   )点。
     〓 ELN-180H 〓 马达
    ①.只卖CT, 价格是( 98 )万CT。
    ②.只卖点数,价格是( 728)点。
    以上仅供参考!!!
    〓 ELN-180H 〓 绝对是CT车辆,看马达就可看出.

    1***

  • 158W

    d***

  • ①.只卖CT, 价格是(380万    )CT。
    ②.只卖点数,价格是( 1900   )点。
    ③.同时需要CT和点数,价格是( 280万车 )CT和( 350点马达 )点。

    京***

  • 这车贵不起来 急速已经是不完美的一点了。。。。。我觉得CT200可以搞定了  加个450点的卡  就OK了

    b***

  • 车178W
    马达88W

    海***

  • 单车的话不会过.200W的...

    a***

  • 168W

    至***

  • 只卖CT(包括马达):280W
    只卖点卡(包括马达):1688点
    点卡和CT一起卖:180WCT和800点

    天***

  • 185W CT

    飘***

  • 228W CT

    u***

  • 车的售价为188万,点卡轮壳300点,轮胎买不买那是自己的事!
      这个分我拿了!

    川***

  • 180W车

    不***

  • 都说是300W  CT

    3***

  • eln-180h 我觉的不会是好车 凡是有马达的我都觉的不是好车
    是CT车 价位248W

    卡***

  • 260W

    为***

  • !!!!!!

    粤***

  • 绝对是CT车!!!!我认为不要马达120wCT

    天***