爱问知识人 爱问教育 医院库

几个宠帮忙估下价谢谢

几个宠帮忙估下价谢谢

有几个宠,不过没好的~~~就剩下这些了。各位帮忙估估价~~~谢谢~~~(我知道可能不会太值钱,但总有个价位的吧~~~都是1级练的)

1.78级垃圾黄TL
2.46级垃圾绿TL
3.46级5D水龙1血1防1敏2魔(升级是+血的)
4.26级5D口袋龙2血1防2魔(+攻)
5.10级5D丸子炸弹2攻1防2敏(+大魔,暴了加防)
6.30级4D神盾3血1防(+魔)
7.4级3D红帽GBL一般不掉血攻,速度肯定掉(1级的数据都没了,不能确定,+攻)
8.19级5D蓝TL好像掉1血4攻。。。(晕死,+攻)

提交回答
好评回答
    1.78级垃圾黄TL 10w 
    2.46级垃圾绿TL 练到60 能卖10w
    3.46级5D水龙1血1防1敏2魔(升级是+血的) 20w
    4.26级5D口袋龙2血1防2魔(+攻)15w
    5.10级5D丸子炸弹2攻1防2敏(+大魔,暴了加防)20w
    6.30级4D神盾3血1防(+魔)40w
    7.4级3D红帽GBL一般不掉血攻,速度肯定掉(1级的数据都没了,不能确定,+攻) 8w
    8.19级5D蓝TL好像掉1血4攻。。。(晕死,+攻) 可以自己练. 不是野的吧 野的直接仍.

封***

其他答案

• 15W
    8W
    10W
    8W
    3W
    15W
    4级不稳D.2W
    蓝TL,2W招牌

不***

• 1。20W
    2。练到60有15W收的
    3。12W
    4。10W
    5。10W
    6。20W
    7。5W
    8。8W

1***

•   有几个宠,不过没好的~~~就剩下这些了。各位帮忙估估价~~~谢谢~~~(我知道可能不会太值钱,但总有个价位的吧~~~都是1级练的)
    1。78级垃圾黄TL
    等级值得部分价格。。。既然你说垃圾也就是一个等级价格。
    30W左右。
    2。46级垃圾绿TL
    一个等级价格。
      。10W。在高的肯定不会高了。毕竟这只等待弄到60级改造吧。推荐自己连到60改造一下。碰碰运气啦。 3。46级5D水龙1血1防1敏2魔(升级是+血的) 当数一般。掉的不是很好。掉血加血可说是非常压制价格。 价格大约在10W左右。给一个当数价格。
      毕竟现在水龙价格再次下降。没有办法。 4。26级5D口袋龙2血1防2魔(+攻) 当数不错。掉的一般。只有掉2血比较影响价格。10W左右价格 5。10级5D丸子炸弹2攻1防2敏(+大魔,暴了加防) 很正常这个5D掉成这样。至少到120以前要暴哪个几十次。
       所以价格在8W左右。 6。30级4D神盾3血1防(+魔) 当数一般。掉的不是很好。无论是这点防还是3血都是致命影响到盾价格的因素。而且盾的价格一直在降。 价格在30左右。 7。4级3D红帽GBL一般不掉血攻,速度肯定掉(1级的数据都没了,不能确定,+攻) 4级。
      。。这么说数值还不确定了。。价格在10W左右。 8。19级5D蓝TL好像掉1血4攻。。。(晕死,+攻) 。。。。这么帅的TL。蛮有造型。。。招牌价格+一个19级等级价格。。。 呵呵给你2W吧。。。但是谁知道5D中。竟然掉了4攻。 而且剩下一点还是了蓝TL此重点血。
       能卖到1W还算是有人玩玩。。。估计很难卖出。

シ***

• 1.20W
    2.练到60才有人要吧60级就10W
    3.15W
    4.20W
    5.估计没有要.10W吧
    6.掉3血1防 50W
    7.冲稳先吧!10W
    8.人造毁灭吧!
    可能不太准!希望能忙到你~

l***

类似问题