领带是如何系的

请问各位高手领带是如何系的.

Can you tell me,please?
Thanks!
Hermione

好评回答
    以下是温莎结的打法图解,我们将在这文章中假设您是惯用右手的。下面的图片全是镜像,意思就是如果您站在镜子前打领带,您将看到下列的影像。
    1.开始时领带的大领应该放在您的右边,而小领则应该放在您的左边。
    2.把大领跨在小领之上,形成三个区域(左、右、中)。
    .把大领翻到小领之下,到达中区域。
    4.把大领翻出至右区域。
    5.把大领从小领之下由右翻到左。
    6.把大领翻上到中区域。
    7.把大领从领带结之下由中翻到右。
    8.把大领翻到前面至左区域。
    9.把大领翻到小领之下,由左至中。
    10.把大领穿过前面的圈,并束紧领带结。
    11.一只手轻拉着小领前端,另一只手把领带结移至衣领的中心。
    12.OK!
    因为这里不能上传图片,你可以到我的网站上看。

    午***