3合金 头 盾能卖多少钱?4服

准备了一身合金,朋友又建议穿别的,想卖,可自己是战士,只知道砍人,哪位帮忙指点一下,谢谢了

好评回答
    呵呵 怎么4服的这么多啊!是不是服务器的坏了,大家都跑这里来问问题了!
    这两个东西我都做出来过,但我不是矮人。因为我打出来材料正好就够做的!
    合金头,不算10个组件的话,大概是70-72万之间,一个组件卖商店是2千多,就算是5千一个的话,不算手工75万一个合金头。卖80万很合理的。一个C防就算是20万。加三合金头你自己就能算出来多少钱。
    合金盾制作成本是40万,最合理的价格就是45万,
    我卖过不只是一个头和盾 这两个价格目前来说是最合理的!无论买卖双方都能接受的!

    1***

其他答案

  • 个人觉得合金只是过渡的装备 有钱的话换全身 毕竟全身的属性要比合金好 现在4服价格变化比较大 衣服190-200 手盾暂时不清楚 QY考察一下就知道拉

    h***