前置音频连接主板的问题?

我的机箱的前置音频线短,离主板前置音频连接座有一点距离,能有解决的办法吗?

好评回答
    去五金店铺,卖一条音频线,插头要和机箱的音频线一样.一般2-5元,看质量.电脑音箱用的,要求不高.普通就可以了.
    剪断不够长的线,接上新的音频线.用电工胶布(五金店有卖).封好.

    豪***

其他答案

  • 可以买一段音箱线,黄色透明胶皮内有铜丝的那种。直接连接即可,然后用包布包好,如果有条件最好将拧在一起的线用旱稀裹一下导线部分,效果更加。

    j***

  • 用普通的电线就行,接好后关键的是:
    一,要把线接好 尽量不留毛茬。
    二,用防静电和绝缘性好的胶带包好。
    三,找一个皮条把这两条线捆一起,尽量不好靠近机箱。
    DIY时安全最重要。

    爱***

  • 换主板音频线

    s***

  • 这问题在攒机过程中非常常见,解决办法只有另外买一条长的。这东西很好买到。小板子都这样,估计你买的是品牌机,要不主板怎么那么小呢。

    r***

  • 剪断在中间加一段线,用胶布封好,注意线的颜色别接乱了.

    骆***