怎样提前知道股票停牌信息?

我是新手,我看公告都是当天公告当天就停牌,没有出局的时间啊?痛苦??????????????

好评回答
    都是这样的。
    提前知道,有人能做到,不过那是“内部信息”,和法律规定“内部信息”是非法的,所以我们普通小股民是不可能提前知道的。

    几***

其他答案

  • 除非上市公司里面有你的朋友
    就是所谓的内部消息!!

    子***

  • 我也经常遇到,正常,虽然担心,习惯了。

    龙***

  • 上面回答的都是,我就不用多说了!

    1***

  • 开股东大会、股权登记等消息一般证券网站和报纸、广播都提前预报,
    而一些临时公告、重大信息披露、股改停牌信息都是收市以后发布,除非你在上市公司有内部的信息,否则无法提前预知。

    1***