爱问知识人 爱问教育 医院库

天秤座的女生和水瓶座男生会幸福吗?

首页

天秤座的女生和水瓶座男生会幸福吗?

不久前在网站上看到天秤座的女生和水瓶座的男生在一起不会幸福,让我痛苦了很长时间,因为我和我的男友就是这种状况,到现在我也没有告诉他我在网上看到的消息,我现在很苦恼,难道天秤座的女生和水瓶座的男生真的不适合吗?

提交回答

全部答案

• 你真傻啊,你爱的是他哪个人,还是他的星座啊?这个问题你自己清楚吗?

l***

• 水瓶男 VS. 天秤女 
    配对评分:100 天生的一对 
    星座比重:52:48
    解析:
    同是风象星座的您们,和其他象性相同的组合比较起来,不会像照镜子~性格好坏皆相似。而是既像恋人、又如朋友,“情”“理”兼顾的组合,十分特别。 
    瓶子和秤子都给人变化莫测、忽冷忽热的感觉,虽然原因不相同,但彼此却能产生互动,形成默契,尤其在真正交往之後的心态也与其它组合不同,会给对方很大的空间,并且双方也和谐、平顺,不会因此而疏离。您们之间是属於心灵交流式的恋情。 
    注意事项: 
    瓶子常想多过做,虽乐於尝试新鲜事物,却不见得会轻易伸出触角;要放开心胸与对休闲与交友很有一套的秤子,共同享受人生。 
    秤子虽不是黏人型,但他很需要情人的呵护,瓶子在浪漫的节日里别忘有所表示(对女秤送花最好),空闲时陪著他四处走走,时刻记著为感情加温,两人即可常保不错的感觉。 

情***

• 星座之说可信可不信,就当它是一个娱乐的东西吧.其实两人要互相喜欢,何必在乎什么星座之类的传说呢.你自己说呢???????呵呵

1***

类似问题

换一换
  • 星座/运势 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲