摩托E2,索爱的K750.K810买哪个好呢

不知道哪个更好点呀,
摩托的就是感觉电池不太好,但是它的屏幕好
810又有点贵,真不知道买哪个好呢

全部答案

  • 我觉得810好

    杯***

  • 绝对是K750。这款机子非常不错,可以通过刷机让音响效果达到W810,除了耳机不能换,比810差以外,剩下的两者比较都差不多,可价格差小1000元呢。卖这款超划算。音乐手机还是索爱的好。它就是作这个出身的。

    圣***

  • E2 支持2G 闪存扩展。
    支持高达320KBPS的MP3以及MP3,AAC,AAC+,AAC+ enhanced,WMA等音乐格式文件播放,而且在播放功能中也具备诸如12种EQ选择,重低音以及摩托罗拉最新开发的Spatial Audio功能
    蓝牙接口: 内置;Class 2 (A2DP/AVRCP),可无线传输立体声音乐
    数据线接口: 迷你USB (EMU), 高速USB 2.0传输
    标准3.5毫米耳机插孔,使用高品质耳机相当方便。可以充分体现音乐手机价值。而且新品上市价位不高。

    G***

  • 你好,你说的应该是W810而不是K810吧?
    如果从性价比上说,我觉得MOTO 音乐手机E2是最高的,也是最值得购买的.且K750和W810都出了有一段时间了,而E2是刚刚上市的.

    1***

  • 你要是听音乐就买索爱的

    l***