玩过道士的玩家来看看.

道士哪些技能要用道符,用几张,
还有道士的技能怎么设置。Fx

好评回答
    灵魂道符每使用一次要一张道符,招小骷髅要一张,隐身要一张,贴幽灵盾和神圣战甲术也都是一张,灵魂墙要一张,替身法符要一张,招狗要5张,招大骷髅要两张,火咒要两张。
    技能怎么设置主要看个人习惯,没火咒和大骷髅时我的设置是:F1治愈,F2灵魂道符,F3施毒,F4隐身,F5,F6是幽灵盾和神圣战甲术,F7狮子吼,F8招狗。
    有火咒和大骷髅把F2灵魂道符换成火咒,F8换成招大骷髅就可以了。

    我***

其他答案

  • 道符一张~~火符两张~~其它不知道~~召狗要五张啊~~好多哦~~
    F1火符~~F2狮子吼~~F4施毒/诅咒~~F5治疗~~F6隐身/替身~~
    F7群隐~~F8群疗~~
    Q困魔/灵魂墙~~~E幽灵盾~~~R神圣战甲术~~~
    T解毒~~~Y神光~~~P强化骷髅/狗/骷髅~~
    差不多都有了哦~~我就是怎么来打怪PK的~~还蛮顺手~~

    朱***