摄象头装不上怎么办哇?高手帮倒忙呀!

XP系统,用光盘驱动装上驱程后,插入摄象头(DVC牌的),电脑提示"无法识别的USB设备",点在桌面上的摄象头图标,出现一个空白的框和一个英文提示小框:"没有捕获到硬件",从产品网站上下载的驱动或者万能驱动也不行,另,下载的万能驱动应该点哪个文件安装呀?没有找到EXE文件,怪事~~~请高手指教了,我只有20分,全贡献出来了!多谢多谢!

好评回答
    你插上摄像头时电脑有提示吗?我估计是接头或USB接口有问题,我帮邻居装的时候见过这情况,他的就是摄像头接口坏了
    电脑应该有好几个USB口(前后都有),那几个口换着试试,看是不是插口有问题。
    不行的话,你就把它拿到别人家插一下试试,看有反映吗?没反映就是摄像头接口的问题,有反映当然就是你的主机USB接口的问题。
    另外装完驱动后重起一下机子试试
    祝你好运

    1***

其他答案

  • 插完摄像头后如果没有反映的话在“设备管理器”里面扫描一个硬件,一般都可以找到

    g***