爱问知识人 爱问教育 医院库

鼻头长了很多痘痘和黑头..??

首页 >
生活
护肤
弟弟上长了一个痘痘

鼻头长了很多痘痘和黑头..??

鼻头长了很多痘痘和黑头.有什么办法可以将它们都祛除.??最主要是痘痘,越长越多.
而且很红

全部答案

• 洁肤后,切几大片生姜片缚在有痘印的地方,敷20分钟,最好躺下,仰面,不然姜片会滑落。。。过程十分的不仁道,脸上辣辣的,但还是能承受的了,摘下姜片,敷的地方有点红红的样子(可能是辣的?) 晾一会儿,在涂上护肤品。。。。 
  • 我上次看电视说用小苏打加一点水敷在鼻子上十五分钟就可以了,好像说原理是小苏打是碱性的,皮肤是酸性的,这样黑头就可以轻易得出来了,你可以式一下,至于豆豆,你要是偶尔长几颗呢我劝你别管他,只要平时做好面部清洁一段时间会下去的,我都是过来人了,以前长过一年的疙瘩,用了很多去豆的产品,不过我觉得还是自己不长得与产品无关,千万不要挤,我就是不懂但是我妹刚学完美容拿着美容针挑了几个我记得很疼,现在想起来真是作了试验品了,千万不要那皮肤开玩笑,虽然现在皮肤很好,但是隐约还能看见有几个小坑,估计就是不懂太轻易相信别人
  • 我在用军献益肤霜,效果还不错 
  • 心理治疗最好 你越重视豆豆长得越多 你最好不要去管它 不要看它 不要摸它 在心里漠视它 做自己 不要管别人怎么说怎么看 我想豆豆会远离你的 当然一般的生活常识要注意 辣的过敏的刺激的食品不要吃 多喝水睡眠好足 被子晚点再叠 有螨虫的 电视电脑尽量少看少玩 最最最最重要的就是心情一定要好起来 
  • 会不会长的是螨虫啊?用用新肤螨灵霜吧,那个是无刺激、无副作用的产品

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回