请问深圳哪里有环境舒适的烧烤场地?

请介绍具体的地点在哪里?从梅林关怎么坐车过去,不要介绍那些以前有,现在关闭了的哦!!
最好告诉费用,和附近是否有购买烧烤材料的地方!
谢谢

好评回答
    银湖公园,离梅林关最近,在银湖汽车站下车
    门票5元,一个烤位8—10人,75元2斤碳8个叉一个烤网
    食品、水果、调料自带,
    可以买些蜂蜜、烧烤酱、辣椒粉、盐等,味道会好一些

    t***

其他答案

  • 海上世界吧.烧烤的东西有现成的.如果从梅林去还要带着一推东西就是麻烦.而且那里环境又好.你去了就知道.值!

    1***

  • 东湖公园有几处烧烤的
    有一处比较不错 不过收费相对高点!
    个人觉得小梅沙最舒适!

    挂***

  • 小梅沙不错,我和我女朋友冬天(深圳冬天很舒服,热的时候可以下海,夏天就有点热)的时候去过那烧考,看着蓝天听着海的声音,太惬意了~~
    不过成本有点高,进去要门票,炉子一个要60还是80(记不清楚了)其他东西最好都自己带~~~坐105可以直达,海上世界也可以,那里的酒吧一条街到了晚上听有格调的~~~其他的地方都一般般,不 推荐去大梅沙和银湖,环境不行,仙湖还笔架山还凑合

    c***

  • 大梅沙和小梅沙都有.从梅林有公车直达的.站名就叫大梅沙

    t***

  • 海边景点都有!

    海***

  • 大小梅沙,仙湖,银湖,东湖......

    w***