康宝光驱能能把DVD文件刻到VCD光盘里吗?

我的电脑装的康宝光驱,我现在想买SONY755摄象机.我怎么能把摄象机里的东西刻成VCD?

好评回答
       现在家庭的电视基本都是大屏幕,因此最好刻录成DVD,否则在大屏幕上很不清楚,如果不是电脑的高手,应该买DVD的摄像机,省去很大采集、转换格式、刻录的麻烦。而且DVD片现在极为便宜,比录像带便宜太多了,而且保存期也长得多。

    1***

其他答案

  • 将DVD刻录成VCD完全可以,但是在视频的清晰度上要大打折扣,由于  SONY755E是DVD摄像机,没有必要再转成VCD.

    w***

  • 把摄象机里的影象转换成VCD格式就可以刻VCD了,但是刻不了DVD。

    x***