冰灯游园会门票多少钱一位

兆麟公园门票多少钱?
香坊公园也有冰灯吗,门票是多少钱

好评回答
    兆麟公园门票 40元 交通方便,但是规模较小。
    冰雪大世界 80元 有世界上最大的雪雕,已经申报世界吉尼斯纪录,值得看,我刚刚看过,很冷,注意保暖,照相机最好备传统机械的。数码的要保有保温设备,多备电池。
    太阳岛雪雕 60元 规模宏伟,灯光迷离,交通不便,大桥堵车,天黑以后效果好,但要提前进去,买热饮料不要嫌价格贵,身体要紧。
    我常看见南方来客,胡乱买一些棉大衣,其实还是穿羽绒好。
    香坊公园内没有冰灯。

    老***

其他答案

  • 学生 38

    f***

  • 今年的冰雪大世界才由去年的一半,靠,赔了

    钳***

  • 去年兆麟公园的门票是40元/位,今年应该也多不了。
    在香坊公园看冰灯也收费吗?

    k***

  • 今年的兆麟公园的冰灯游园会是40元(成人)、20元(儿童),我们旅行社可以拿到折扣票应该是28元(成人)。香坊公园是不收费的,它是免费向游人开放的(不过冰灯的规模不是很大),免费的还有文化公园的故事园也不错的(极乐寺附近),你可以去看看。
    其实我认为今年你想看冰灯不如去看冰雪大世界,虽然门票贵一些(正常80元,不过听说门口有卖40元的票的,不过要注意安全),不过游乐项目、规模、参观的类别多一些(就是太冷了,注意保暖!)

    k***

  • 去年兆麟公园的门票是40元/位,今年应该也多不了。
    在香坊公园看冰灯也收费吗?

    无***