盘丝洞的剧情点该学什么?

请问盘丝洞得到的剧情点  该学习什么最实用 ? 最好呢??谢谢哦

好评回答
    剧情点的用处,可以分为3种(调息、宝石工艺和打坐不考虑)1、PK系:丹元济会(提高药物效果)变化之术(利用卡片的附带效果)火眼金睛(变化术的克星)2、赚钱系:建筑之术 妙手空空 古董评估   3、实用系:奇门遁甲 仙灵店铺(插旗+买旗,到死不求人)  。我个人学了插旗满,仙灵满,变身满,其他的我觉得无所谓了。看个人喜好吧。没办法,剧情点有限啊。还好现在出了洗剧情点的任务。不过黑啊,太费钱了

    小***