新策什么时候开放?

听说新策4要开放了,而且不要钱,那到底什么时候开啊?

好评回答

其他答案

  • 2006年7月23晚7点准时开放,完美仿盛大1.85版,不设GM,永久免费,100兆光纤,IP:

    t***

  • 9月12号好像是老策四升级新策四吧!
    《新三国策IV》上市时间:
    《新三国策IV》正式内测时间暂定为9月12日(之前将会有一个小规模人数、不保留档案的内部封闭测试)。在内测正式启动之时将同时进行现有版本的升级,届时现在版本玩家的游戏相关资料(战功、物品、金钱、军团、账户的剩余游戏点数等)都将一起直接升级。

    统***

  • 官方公布的时间是9月12日,这个在官方主页能看到,到时候进游戏是免费的,如果你想在同一洲战斗是用更高等级的兵,就要用汉玉币了。也就是说免费比如现在杨洲弓兵训练度是130,如果想用150或170训练的,可以在开始时用汉玉币购买。

    五***

  • 新三国策内测暂定是9月12日,这你可以查看官网公告啊.

    t***

  • 9月12是旧版本升级

    七***

  • 9月12日

    j***