近来大盘波动大想买封闭基金,请大师们推荐

因为封闭基金可以自主操作,锁定收益,我现将资金转移部分到封闭基金。以前没有接触过封闭基金,请大师们推荐几只,谢谢

好评回答
    小盘封闭基金有:科汇,科翔,景阳,兴科,同智,科讯等
    中大盘封闭基金有:科瑞,安顺,兴华,开元等

    花***

其他答案

  • 没有接触过封闭基金,谢谢大师们推荐,谢谢.

    笑***

  • 刚买入9000股科瑞500056。

    z***

  • 安顺会好些,代码是500009.

    1***

  • 今天看报说封基都会有10%的溢价。

    雪***

  • 前面偶已经数次推荐基金丰和了,因为它可能中期会分红。
    无论有无分红,9月之后可以换高净值、高折价率的基金
    象基金天元、基金久嘉
    (基金久嘉的人均持股是仅次于基金丰和的,位居第2名,筹码也是相当集中,而且业绩很好。)

    微***

  • 推荐一个:基金久嘉,不信你就观察一段时间

    b***

  • 基金兴业封转开方案今日已高票通过,目前封闭基金都具有投资价值。今晚封基净出来后看一下折价率、净值周增长率等再决定吧。

    天***