“成功之道”

一位商业奇才应邀作电台嘉宾主持,在人们让他谈谈成功之道时,他只淡淡一笑,说:“还是出个题考考你们吧。”
“某地发现了金矿,人们一窝蜂地拥去,但一条大河挡住了必经之道,你会怎么办?”

好评回答

其他答案

  • 大家一起建桥!

    l***

  • 要想富先修路。

    0***

  • 做轮渡生意。

    z***

  • 自己造一艘小船,自己先过去然后第一个挖到最好的金,等金子挖够了,大概楼上同志的桥已经为我建好了,我就可以很顺利的拿着我的金子回家了~~~

    亮***

  • 建桥,收费。

    林***

  • 1.如果水浅,摸看石头过河;
    2.如果水较深,先能游泳的带固定绳索过去,其余人顺绳邦游而渡。
    3.探测绕着过河;
    4.利用竹木排或船而渡;
    5.河道宽深,金矿工程巨大,考虑建设桥梁。

    1***

  • 建桥

    甲***

  • 如果河上有桥,可以从桥上走过去。
    如果没有桥,我会让大家一起投资先建桥,在和大家一起从桥上过去。

    l***