有谁知道广东电视台体育频道主持人赵天的资料?????

全部答案

  •   赵天从奖学金基金会与2000年10月17日举行了第七次委员会。到会的人员有:
    会长:梅 炽 委员:方思成、刘志宏、任鸿九、李洪桂、李景升、张多默 、唐谟堂、滕明珺等九人。郭炳昆同志列席了会议。 汪诗训、张保军、张传福、秦毅红等四人请假。
    会议由梅炽会长主持。
       会议就赵天从奖学金的评定范围、奖励额度、理事会成员增补等事宜进行了充分的讨论并达成了一致意见,并评出了2000年度赵天从奖学金获得者。决议如下: 1、 考虑到原有色冶金院已与原冶化所合并,发展为现在的冶金科学与工程学院,并开设了环境工程专业,故决定把赵天从奖学金奖励对象范围定为冶金科学与工程系所有全日制学生。
       2、 决定从2000年度起把赵天从奖学金奖励额度定为:特等奖2000元、一等奖1500元、二等奖1000元。 3、 为减轻任鸿九、李洪桂委员的工作负担,决定他们不再担任委员会的正副秘书长工作。同时选举刘志宏委员和李景升委员任正副秘书长。
       4、 经充分讨论评选出2000年度赵天从奖学金获得者13人其名单如下: 一等奖:李启厚(博 98级)吴继花(冶化971) 陈龙华(冶专982)卢江波(冶金992) 二等奖:周向阳(博 99级王云燕(博 99级) 吕 瞻(冶金971 方 静(冶金974) 樊长勇(冶金972 张红亮(冶金983) 冯港涛(冶金993 任万能(冶金995) 谭双燕(冶金999) 由于原冶金物理化学专业已与原有色冶金专业合并为冶金工程专业,会上郭炳昆教授代表原冶金物理化学专业校友,把原冶金物理化学专业校友捐赠的用于奖励冶金物理化学专业优秀学生的奖励金本息计约一万四千元,移交到赵天从奖学金基金中,委员会表示欢迎。
      并一致表示应尽力加大宣传和工作力度,筹集更多的资金,进一步扩大赵天从奖学基金的影响和实效。 赵天从奖学基金委员会 2000.10.17 。

    s***

  • 你上一下广东电台网站

    清***

  •   赵天从奖学金基金会与2000年10月17日举行了第七次委员会。到会的人员有:
    会长:梅 炽 委员:方思成、刘志宏、任鸿九、李洪桂、李景升、张多默 、唐谟堂、滕明珺等九人。郭炳昆同志列席了会议。 汪诗训、张保军、张传福、秦毅红等四人请假。
    会议由梅炽会长主持。
       会议就赵天从奖学金的评定范围、奖励额度、理事会成员增补等事宜进行了充分的讨论并达成了一致意见,并评出了2000年度赵天从奖学金获得者。决议如下: 1、 考虑到原有色冶金院已与原冶化所合并,发展为现在的冶金科学与工程学院,并开设了环境工程专业,故决定把赵天从奖学金奖励对象范围定为冶金科学与工程系所有全日制学生。
       2、 决定从2000年度起把赵天从奖学金奖励额度定为:特等奖2000元、一等奖1500元、二等奖1000元。 3、 为减轻任鸿九、李洪桂委员的工作负担,决定他们不再担任委员会的正副秘书长工作。同时选举刘志宏委员和李景升委员任正副秘书长。
       4、 经充分讨论评选出2000年度赵天从奖学金获得者13人其名单如下: 一等奖:李启厚(博 98级)吴继花(冶化971) 陈龙华(冶专982)卢江波(冶金992) 二等奖:周向阳(博 99级王云燕(博 99级) 吕 瞻(冶金971 方 静(冶金974) 樊长勇(冶金972 张红亮(冶金983) 冯港涛(冶金993 任万能(冶金995) 谭双燕(冶金999) 由于原冶金物理化学专业已与原有色冶金专业合并为冶金工程专业,会上郭炳昆教授代表原冶金物理化学专业校友,把原冶金物理化学专业校友捐赠的用于奖励冶金物理化学专业优秀学生的奖励金本息计约一万四千元,移交到赵天从奖学金基金中,委员会表示欢迎。
      并一致表示应尽力加大宣传和工作力度,筹集更多的资金,进一步扩大赵天从奖学基金的影响和实效。 赵天从奖学基金委员会 2000.10.17 。

    &***