小孩子为什么不能自己控制大小便?

好评回答
    小孩子不能自己控制大小便,是因为没有养成大小便的习惯,要给孩子养成良好的排尿的习惯,婴儿2月时可以训练排尿习惯,睡前睡后,饭前饭后,出去回来要把尿,把尿妈妈要发一些声音,使孩子对排尿产生条件反射,以后妈妈一发生声音孩子就有尿意,训练一段,白天就不用尿布,睡前尿一次,夜里把一次,夜里就不会尿床啦

    灵***

其他答案

  • 要去医院,化验,看看是不是有细菌感染。用一点药。

    轶***

  • 你没有说清楚你的小孩有多大,别人不太好回答。要是像大人那样自己什么都知道那也不叫小孩,对不对?

    f***

  • 大约在18-24个月的时候,宝宝的直肠括约肌与膀胱发育较成熟,能控制便便或尿液的“存”或“放”,此时尿裤子能保持2-3小时以上的干爽 。

    1***

  • 是多大的孩子呀

    斯***