小孩子要多大才能自己控制大小便?

我家孩子一岁三个月,还是常常会尿裤子,我想知道孩子多大才能控制自己的大小便,并且能提前做出表示。

好评回答
    还小,不要着急,通常到了一岁半左右就完全可以自主表示大小便了,但还是需要大人帮忙的,如果是女孩会好一点,男孩会稍迟一点。

    最***

其他答案

  • 18??月左右

    A***

  •     一般出生后10-18个月的宝宝就可以训练他控制排尿了。记住是训练宝宝哟!
        还有一些都2岁左右的宝宝白天可以控制,夜间睡眠时仍有无意识地排尿,这还是属于正常的生理现象,更别说你家的1岁三个月的宝宝了,所以不必担心,希望宝宝健康快乐!

    自***

  • 我家宝宝一岁多一点就会自己说尿尿,就比较少尿裤子了。大便,则是不到一岁就会表达出来了。

    1***

  • 大约在2岁

    帅***

  • 一般孩子会讲话了,大小便他就能提前做出表示了.大多在1岁半左右.

    r***