刷TL改图问题

风出改图AB多吗,他们说A特别好出,B的难度如何,这两个价格大概在多少。我在水刷了几张都是TL的CD就是不出AB

好评回答
    我来回答楼主的问题吧。风好象都是A和B,我刷了差不多20张,蜜蜂的占多数,然后是螳螂A出了9张,螳螂B一共出了2张。C和D一张都没出。
    所以说每个BOSS掉的是有区别的

    谁***

其他答案

  • 我刷的水的,只刷了一个就出的D的,好像水很容易出D,虽然路上比其它的难,但为了刷些好的,加油吧。

    s***

  • AB刷那个狗都掉的,我刷了3次掉6张,4张AB,两张黄蜂A,基本上现在价钱A2W B3W吧,神之金目前看没什么用,说以后会开合成的

    1***