手机所消耗GPRS流量是指本机发送的字节,还是接收的呢?

每次下线后,我手机数据库里会显示接收到多少字节,发送出多少字节。那流量是从接收的还是发送的进行扣取?

好评回答

其他答案

  • 移动营业厅说了算.

    l***

  • 不管接收还是发出都有算呀

    f***

  • 个人觉得是很贵的,如果不包月是很划不来的,不知不觉钱就进入移动公司了,虽然知道价钱是这么多,可用起来毕竟心里没有底啊 !

    冒***

  • 这个问题很专业

    宝***

  • 接收的发出的都算流量。

    大***

  •      不管是接收还是发出的都会计入流量。

    李***

  • GPRS是General Packet Radio Service的英文简称。
    它的计费依据是:上行(发出的)流量和下行(接收的)流量都要计算算费用,

    j***

  • GPRS流量分为接受和发出的,我是云南的,这里收费标准为0.03元/KB,如果办理包月后,不计流量,每月20元,但只能包cmwap接入点的包月,不支持办理以cmnet为接入点的包月,只有套餐,cmnet是高速接入点,那种办理套餐太贵了,只适合公司办理,而cmwap包月后,不计流量,任你上网,用移动QQ,把端口改为80,不要用9201,那样速度会更快一些,但在广东地区cmwap的包月已经限制流量拉,好像是办的人太多拉,每月20元,100兆流量。如果你不办理包月,我建议你使用cmnet的接入点,收费标准是一样的,但cmnet要比cmwap快很多

    z***

  • 不办套餐千万别用,费用不得了。还有要注意套餐的生效时间,不能糊涂拉。

    勤***

  • 发送和接受的总和

    f***

  • 建议别手机上网,烧钱啊~~~~而且主要是没效果。

    U***

  • N记的手机都有计算器的。

    姹***

  • 发送的和接受的都算在内

    w***

  • 我是GPRS用户,包月20元,50兆流量。超出50兆按照K/三分计算,500元封顶。
    但是有NET、和WAP之分,(WAP)20元是无限量的,(NET)20元是50兆的。
    估计是这样区分的,具体问移动公司就可以了。联通没有这个业务的,除了CDMA
    一般手机50兆足够了,用不完的。

    一***

  • GPRS的流量是指你发送和接收的总数据量

    上***

  • 手机可以查吧

    3***

  • 比如你下载一个10kb的图片,那么流量会略大于10。主要还是下载时产生流量

    a***

  • 应该是按你每秒所发送的字节来计算的.

    b***

  • 不管是接收还是发出的都会计入流量。

    正***

  •

    l***

  • GPRS计费是按流量计费的,0.03元/KB,1KB=1024字节,上行和下行区分开来,如果你查话单时会发现有上行流量和下得流量,并且上面的单位不是KB,而是B,你可以这样来计算你的流量费(上行流量+下行流量)/1024*0.03,这样可以计算用了多少钱,在我们上网的时候会产生一个上行流费,看网页时,或是下东西时都会产生流费,产生的流量都要计费的.

    席***

  • 上传、下载都算流量,要加起来算钱的,?元/比特。
    如果钱少,就停了算了。

    l***

  • 流量是从接收的和发送的加一起进行扣取,0.03元/KB(1KB=1024字节).
    一般用手机上网都要办一个“5元手机上网套餐”,收费标准是
    月租费:5元   赠送的免费流量数:10MB   超过赠送流量后的流量费:0.01元/KB.
    每日23:00至次日7:00为优惠时段,优惠时段的收费流量为实际流量的50%.
    通过10086办理业务.
    办理业务后,记得把GPRS接入点改成cmwap.

    天***

  • 一般情况下,是1k/0.03元,刷新肯定是收费的,不过挂机是不收费的,因为你没有流量产生

    x***

  • 发送和接收都算总流量。GPRS收费是按总流量算的。如果没有包月的话,一般来讲每1024字节0.03元。

    J***

  • GPRS。流量计费可能是按,时间来化取的吧,也可能,是按信号的频率来算的吧:::个人看法。。。。》》》可以咨询中国移动1860|》》。。

    l***

  • 指你发送和接收的总数据量

    小***

  • 1KB一分钱 11点以后半价

    星***

  • 它的计费是这样的:1024个字节是0.03元

    路***

  • 应该是1KB5分还是多少 .你打1861咨询一下就可以了

    S***

  • GPRS的流量是指你发送和接收的总数据量

    m***

  • GPRS是General Packet Radio Service的英文简称。
    它的计费依据是:上行(发出的)流量和下行(接收的)流量都要计算算费用,一般收费是0.03元/KB。
    它的流量可去营业厅查询,或拨打10060进行人口查询。

    U***

  • 按字节来计算。50个字节为一个单位,收费3分钱。接收彩信收到的字节不收费,发送收费。如果上网浏览,那么不论是接收还是发送都收费。所以用GPRS上网一定要定制包月的。否则将会是昂贵的费用。

    水***

  •  GPRS的流量是指你发送和接收的总数据量

    y***

  • 上传与下载流量总和才是GPRS的总流量
      不过建议去申请套餐  具体到你们当地的营业厅去咨询

  • 具体的是根据当地的运营商决定的,接受和发送都计算流量的,但是很多地区有多少钱包月,不限量发送或限量发送的

    论***

  • 你为什么不开通动感地带包月呢?
    那样的话就不按照流量收费了,而是包月的,一个月20块,随你上多久

    全***

  •  GPRS的流量是指你发送和接收的总数据量

    天***

  • GPRS的流量是指你发送和接收的总数据量,(上传与下载流量总和计算GPRS的流量)。
    你可以根据你的使用情况定制一个适合你的套餐,(具体咨询当地运营商)这样比较省钱了。除非你的腰包特鼓,无所谓的(反正每月最高500元封顶).
    呵呵。。。。

    海***

  • GPRS的流量是指你发送和接收的总数据量,你必须加起来才是你的流量 .你是移动用户,可以申请包月上网,有1元的,每月可以上5兆的流量.

    j***

  • 具体的是根据当地的运营商决定的,接受和发送都计算流量的,但是很多地区有多少钱包月,不限量发送或限量发送的

    为***

  • 发送和接收的总数据量,如果你是移动用户,可以申请包月上网,有1元的,每月可以上5兆的流量,这个比较合算

    w***

  • GPRS的流量是指你发送和接收的总数据量,你必须加起来才是你的流量

    小***