八卦中的时间怎么看出来的

怎样在八卦中看出时间,比如,几时回来?几天不能走? 八卦有先天八卦数,后天八卦数,还有梅花易数,有什么数为好,八卦的次序怎么弄呀?求教

好评回答
    这里回答只能输入10000个汉字,即使一句废话不说,我也给你说不清楚。再说了,卦的随机性极大,随意性极大,伸缩性极大,全凭一个灵感和悟性。
    学不通时,卦理牵着你的鼻子走;达到某种意境时,你牵着卦理的鼻子走。例如:乾卦,可以说它代表1 ,6 ;也可以说它代表3,9。
    所以,建议你购买一些相关书籍阅读。参考书籍《梅花易数》邵雍   《周易与预测学》邵伟华
    八卦的次序好说,但是光知道这些等于没有用,还是自己看书吧!
    再见

    昌***

其他答案