非仙剑的问题.仙剑全通了,等4了

幻想3国里,网上攻略看N遍,他说找4魔将,可我不是,我怎么找4神兽啊,就是他们青龙?

好评回答
      ·四神兽·
    第一个也是樊城门口看见天宁宫人讨论博望坡打雷,在博望谷地图上中的隐藏小路尽头发现了雷兽白虎(我最喜欢他了),一场战斗后,白虎要我们找5只动物,在博望谷上左处发现一头小猪,白河畔发现一匹马,烧粮草的旧郡那发现一头黑虎,好象在落枫道还是哪的一条直路上发现一头牛,最后一个NPC虽然近在眼前,但我好不容易才发现它,因为是条黑蛇,不仔细看还以为跟普通黑蛇一样是怪物呢……蛇在折道那里,找到5只回去找白虎他就跟我走了。
       白虎要找的5只动物在哪? 老爷牛——落枫路 大佬虎——博望城旧郡 红粉猪——博望谷 老实马——白河畔 流氓蛇——折道 其中流氓蛇呈黑色,和敌人的样子差不多,但是静止不动的。 第二个是在新野,进门听到二人在讨论小红家半夜失火的事情,火兽一定是朱雀没错了。
      小红家在新野府左边(就是之前里面有个贵公子说温青坏话那里),去打听消息然后回客栈睡一觉,半夜再去那里发现朱雀,原来她是被火烧博望坡的烈火引来的,又是一场恶战收了朱雀。 第三个是在襄阳,刚进城就看见酒18站在门口,让我们去水镜老人家,他们告诉我有关乌木林(华容道那里)地震的事情,一想就是拿大锤子的玄武MM在作怪……于是在乌林峡那里找到迷道,走到尽头发现在山洞里的玄武正缠着曹军一员大将陪她玩(汗),教训了她一下,于是她也跟着我走了。
       第四个必然是话少又难缠的青龙了,去洛阳的非常宅打听,说是在山里看见了青龙。于是一行人去断情峰的东极密台(大石碑文那里往左飞的第二个地图最下面有密道,跟西极密台对称的那里)找到青龙,战胜后收服了他。

    轩***

其他答案

  • 幻想3国有两种路线,一是皇帝路线,一是蚩尤路线,你玩的是蚩尤路线,找4神,皇帝路线是找4魔将,我给你一分两种路线的详细攻略吧

    阳***