请问先剑三中大量补气的药叫什么??

那有卖的???

好评回答
    没有任何补气的药,补气只能靠被攻击后少量增加,部分装备能恢复,要不然就只能等升级了。

    a***

其他答案

  • 楼上的竟瞎说,住客栈只能恢复精,神,不能恢复气.

    仙***

  • 住客栈可以补气

    孤***

  • 怎么没有?比如:
    砍 劈 锤 打 凿 踢 揍 斩
                都可以补气啊!(哈哈)

    j***

  • 气不能补,可以通过升级,被敌人物理攻击有效,踩古城镇的一个空的田地四次,或佩带补气的饰品来涨气.

    神***

  •   不能直接用药物补充。
    恢复“气”的方法如下:
    1。 升级时自动加满。
    2。 敌人用物理攻击方式攻击你,你有掉血的情况下会加一点点。
    3。 在玩“四方四象枢”的时候,转到四个头像都是景天,景天的“精”、“气”、“神”就会全满。
       4。 游戏后期会到达古城镇。在古城镇有一片田地,走上去会被一对父女敲诈500文钱。离开之后再走到田上,再被敲诈。重复两次。第四次走到田上时,景天“精”、“神”会降到1,但“气”会补满。这里可以不限次数地补“气”。 5。 在游戏后期,利用打怪得到的尸块加上矿石,在鬼城酆都西北角上的冶炼密室冶炼出的某些装备可以补“气”: 摄魂眼(在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒五帝之首剑)+赤铜矿 →天冥宝戒(雷 防+10 气恢复15%) 蓝幽羽(在剑冢用“罡风惊天”打倒雷音鸟)+黑耀岩 →追风头带(风 武+10 速+1 气恢复5%) 死灵骨(在神魔之井“幻鬼三叠杀”打倒魔爪)+绿松石 →镇魔锤(雷 武+15 气恢复10%) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
       『回答指数:★★★★★』 。

    悟***

  • 笨蛋气没有补药

    小***

  •   没有补气的药,但是有4种情况可以补气:
    1 升级(满)
    2 受到物理攻击(+3)
    3 古城镇踩到那片牛田上(满,但是只能补景天,且补后精和神变1)
    4 佩带补气的装备:
    神魔之井(不可重游)
    死灵骨 出自∶魔爪 尸块卖价∶3000
    技能使用∶龙葵幻鬼三叠杀
    建议取得∶3
    冶炼装备∶+绿松石→镇魔槌
    装备弁遄G全员佩戴饰物;雷武+15、气恢复10%
    锁妖塔
    摄魂眼 出自∶五帝之首剑 尸块卖价∶4500
    技能使用∶景天倾国银弹波
    建议取得∶3
    冶炼装备∶+赤铜矿→天冥宝戒
    装备弁遄G全员佩戴饰物;雷防+10、气恢复15%
    剑冢
    蓝幽羽 出自∶雷音鸟(可应用技能(如景天的鬼炼狂魔)剔除 「壁」)
    尸块卖价∶4500
    仙术使用∶罡风惊天(风系五)
    建议取得∶3
    冶炼装备∶+黑耀岩→追风头带
    装备弁遄G男性佩戴饰物;风武+10、速+1、气恢复5%

    妃***

  • 没有补气的药卖,只有以下方法可以补气:
    1.升级
    2.被敌人攻击
    3.玩“四方四象枢”

    三***

  • 气是不能补的.只有升级或是被对方攻击时才会增加.因此没有地方卖.

    珑***