急 请问在拍卖师那里怎么卖东西

请问在拍卖师那里怎么卖东西
我只会买不会卖

好评回答
    想卖摁I打开物品栏,物品栏右下角有个寄卖~寄卖成功后会有系统信息,这时再打开寄卖确认卖出物品后就会得到标价金额。(无论在不在线寄卖物品一直在拍卖栏里显示) 如果在不在线的情况下卖出登陆后一样会得到相应的金币。可以多角色拍卖,但是从一个人物到另一个人物切换时会发现拍卖物品失踪(?),其实是系统的BUG!只要关闭程序从新进入就会看到~!
    做人要厚道,回帖要+分!够详细的吧?给5星吧~嘎嘎

    街***

其他答案

  • 打开物品栏,物品栏右下角有个寄卖,点一下。把要卖的东西拖进去,输入价格就OK了。

    基***