为什么我的机子天气一热就老自动重启呀/

这是为什么呀?
我的CPU也不热呀

好评回答
    首先检查主板,没有没有地方烫手的,在检查电源,应该是跟硬件和温度有关系的。

    S***

其他答案

  • 可能有的部件温度过高,电脑就自动重启了,也可能是机箱温度高造成电脑不稳定,或者是中毒了

    d***

  •   CPU 不热 风扇不存在问题,就没问题,天热的情况还有一个风扇应该注意那就是电源风扇,电源在风扇工作不正常,就会造成电压不稳,电压不稳可能会造成,重起,花屏等现象,你可以检查一下,看转速是否正常,顺带说一下,夏天把机器放在通风良好的地方比较必要的。

    勿***

  • 是CPU风扇的问题/你调下风扇频率就OK了
    具体操作上网找下就有

    凌***

  • 机箱内温度过高,估计超过了65度了,在计算机的BIOS中都设置了
    CPU,显卡等的极限温度。即如不是你机箱内灰尘过多或者是风扇的温度,那你看看是不是你的主板有个监视测量各器件温度的软件比如华硕的 CoreCenter。你看看是它比温度设置的温度过低。

    济***

  • 这个就要你细心的去检查了~~
    首先从软件入手:最近是否装了新软件或是驱动程序,
    要是有的话,卸了试试看!
    硬件方面:打开主机箱进行除尘,内存条取出清理干净,
    再插好;检查电源是否正常;检查主机散热是否正常;
    检查CPU风扇是否松动了;
    病毒作怪:据说“冲击波”病毒有这种特性,把病毒库升级
    到最新版本,切换到安全模式下进行全面查杀!!

    梦***

  • :)可能就是CPU风扇的问题.

    清***