中国的海军如何提高?

全部答案

  • 中国海军以海权概念为引导.确定未来的角色.作用以及合适的作战理论.对这些实施严格论证.随后需求建设舰队根据地.海军基地.以大型作战平台为核心的海上打击力量.特别建设信息化程度极高的大型海上战斗群.获取战场空间的主导地位.取得制海权.确保海上交通运输线畅通.加强与周边国家的海上安全合作.
    未来的中国的海权不应当只是海军的事,它实际是国家总体国防力量的集中表现,它应是外层空间、空中预警两大技术链拉动和引导下,集陆海空远程精确打击技术并被应用于海上作战的力量结构。
    尤其是南海地区的海空军。这是因为在南海地区的海空军即可以震慑台湾,有可以震慑东南亚各国,还是中国专署经济海区的有力保障(如钓鱼岛)。

    鬼***

  • 加钱
    只要加钱中国海军一定称霸世界

    1***

  • 最要紧的是发展太空武器,太空站、导航系统、通信系统、侦察监视系统和太空武器平台。

    w***

  • 加大投入,一边购买,一边研制生产,完成新老装备的交替.

    1***

  • 按照形势的需要、军费的分配和国防政策,加强现代军事理论和人才培养,适当加快新型驱逐舰、护卫舰、常规和核动力攻击潜艇的建造,增强电子技术和后勤保障等方面的能力,是当前海军建设的重点工作。

    海***

  • 首先加大驱逐舰及护卫舰的研制与建造力度,利用国外的先进技术合力建造新型核动力攻击及战略导弹潜艇,通过技术合作制造先进的电子设备和武器系统;另外通过购买国外的先进武器减少本国新型武器从研制到服役带来的空挡,并对外国的先进武器进行研究以减少与外国在某些技术上的差距

    c***