我有件衣服很喜欢粘毛毛,请问谁有好的方法?

只要洗衣服或者碰到有棉制的东西,就会粘很多毛毛?我只好用透明胶带祛除,很麻烦,谁有更好的方法吗?

好评回答
    可以用衣物柔顺剂洗洗,去除静电之后的衣服就不那么容易粘毛毛了.或者买那种可以去灰尘的小滚子,轻轻一滚,毛毛就都没了.滚子最好选择贴纸的那种,一张用完了可以撕掉,然后用新的,很方便,而且商场有卖滚纸的替换装.

    贪***

其他答案

  • 有一种专门为衣服除毛毛的,超市有卖
    象刷墙的刷子一样,上面是胶带,但是绝对不会把你的衣服变成超级胶带~

    小***

  • 千万不要用胶带,它会把你的衣服变成超级胶带,可以试着用精纺泡泡,如果沾了毛毛,可以用潮湿的海绵擦拭。

    看***

  • 单独洗净,用好的洗衣水,不脱水.如果衣服质量的问题就不要在买了

    w***

  • 胶带就挺好的了,或者有一种除毛的小机器,你可以看看哪儿有卖的。洗衣服的时候,分开洗涤~

  • 我有件衣服也是这样,没有什么好办法.我看别穿,就什么问题都没了.

    w***