声望锁的问题

我封原来声望是春风现在掉到了小草.我现在要到春风有声望锁么?

好评回答
    以减声望动作失去的称号如同转职,从你当前称号到你掉落前的称号这一段无声望锁,只要你肯努力,称号会很快回来,因为你是封印。
    对于封印,只要封印成功就有声望拿,所以对于你来说,最简单的办法是东门外抓GBL,反正没有锁,你一天抓1000只(如果你能的话),不信声望不来。
    当然1000只是很不合理的,建议你劳逸结合,暂时不要做逃跑的事,专心捕捉野生宠(随便什么,能抓就行)来拿声望,注意一定是要捕捉成功才有声望,单纯丢卡是没声望拿的。

    潇***

其他答案

  •

    黑***

  • 掉回去是没有锁的,也就是说现在从小草到春风是没有声望锁,封印加声望最快就是方法就是封印成功可以加2个星星,多封宠吧,野生的也可以的!

    地***

  • 现在到春风无声望锁,可以放心的烧。东门外封GBL就有声望,而且省心。
    封印宠拿声望是封的最好途径。逃跑当然减声望的。

    高***

  • 烧技能``或去抓宠``成功一只2个星~好象``

    命***

  • 封宠为主,屠杀为辅.
    你也没说自己是转了掉称号还是逃跑掉称号,不好回答你有没有锁.
    不过看你以前称号也不高这点,现在开始努力的话进度也不会是"非常乐观"那种.

    贴***