请问IT朋友

我是小学文化程度,学电脑组装要学点英语吗?
要学音标还是单词还是要学点发音?还有什么要学的呢?

全部答案

  • 组装电脑跟文化程度无关,但需要一定英语知识,主要是多实践,因为现在的电脑主板都用彩色插槽了,基本上可以区分出来,只要记住各部件应插在什么地方就行,需要英语的地方主要是组装好电脑后加电检测,可能会用到英语。

    天***

  • 需要是需要但是不多

    R***

  • 学组电脑好象不用学那么多英语啊!主要你得对他感兴趣!人家教你怎么做先记住,慢慢就知道为什么了,就好了

    阳***

  • 小学文化程度学电脑组装有相当困难,学点英语当然好,但是这不是一点就行的,努力奋斗吧,在学习中总结经验,在实饯中提高自己

    星***

  • 不用那么强的英文水平的,我觉得学电脑组装关键有以下几点:
    1.多操作,多练习,熟习各个配件的功能,用途.
    2.学一点电脑方面的专业英语就行了.

    莲***