51级传教用1级气绝在东门烧拿得到声望吗?

同上~

好评回答
    得意技使用就有声望不管在哪个地方,东门外一样有声望,多少传教就是这么走过来的。
    得意技声望不分等级,1级与高级拿的声望一样,本着节约的原则,还是1级最划算。

    潇***

其他答案

  • 有声望,试过的,

    m***

  • 绝对有~

    n***

  • 据说有声望的,但没试过!

    星***

  • 拿不到.你本身等级的一半,再减去3,打这样等级的怪才给声望,而且必须是你自己打死的.

    爱***

  • 能加声望。。 不管你等级多高。只要用你的得意技能 你都会加声望!!前提是开了时间所!  我有个传!转了诅咒学了技能又转回传。。一天一个称号进度!! 1/4 就是在法蓝的门口对这GBL用1段的技能。。!!!平均用掉3千魔用七绝~ 加一个进度

    我***

  • 东门使用一级得意技加称号,好像是在使用转职保证书后才有的,没有使用过的,还是按正常的称号时间锁进行!

    地***

  • 时间锁牵制...

    2***

  • 纠正1楼错误,只要用得意技,不管有没有人物经验,都+声望的。
    如果用了转职保证书,可以无限烧,一直到转前声望水平。
    如或是一般的烧技能,一天4~5管魔就差不多了。
    90多级忍者称号也不会低,高级称号与低级称号升级量明显不一样,高等级要多很多,700多魔根本不算什么,当然没反应的。

    高***

  • 能加,但是看在时间锁的份上没必要,除非用了保证书

    c***

  • 不加声望,靠得意技能加声望必须在有技能经验的地方用得意技能,你51级的话新海底(炎洞路上)是个不错的选择;用1级气绝有声望拿,和你用最高级气绝拿的声望一样;即使你的气绝技能满了还是有声望拿
    我曾经拿我的忍做过实验,90的忍在东门狂用1级扬言,结果7XX的魔用完,称号一点不变

    s***