用excel 如何让每两个数值相乘

我在正在弄一个表格,就是数量和单价相乘,很多种商品,怎么样让他们自动相乘啊,希望可以说的清楚些,我有点笨。

好评回答
    如果A列是单价,B列是数量,C列是总价,那么你在C1中输入=A1*B1,然后回车,再选中C1,把鼠标放到C1的右下角,变成一个十字形状后点住左键向下拖动,就可以自动计算以后的数据。
    Excel 2003函数应用完全手册

    我***

其他答案

  • 此公式的设置很简单,操作说明如下表

    h***

  • 楼主最好是传张表格上来吧,好说一点。

    1***

  • 你在想要答案的那一格输入 = 然后点一下单价的那一格 然后再输入 * 然后再点一下数量的那一格.
    如果单价在A1 数量在A2 要求总价在A3
    那么在A3是输了=A1*A2

    格***