同等级的 SS和LR宝宝,比如40,哪个强?

搞笑问题,不带主人打,兽王系的LR,自己技能的BUFF全加,哪个强?

好评回答
    作用不同 没有可比性!
    就象你非要比战士和盗贼谁更厉害一样
    战士主拉  贼主砍  怎么比?
    术士的BB更灵活 偏向控制能力 美女作用是控制  胖子可以牺牲  小鬼是伤害输出  狗可以克法
    猎人的BB偏重伤害输出  伤害很恐怖  控制能力有限
    而且脱离主人谈宝宝没意义的
    非要比  猎人的BB咬起来很厉害  术士BB当然不是对手

    电***

其他答案

  • 同等级的lr宠和ss宠比肯定是lr的强
    lr和ss两个人物比也是猎人的强
    不过lr的人物+宠物和ss的人物+宠物比的话是ss的组合强

    I***

  •  两者好像没有可比性吧,一个是做为SS的辅助,而另一个则是LR打人的有力厚盾..................

    蜡***

  • 末日守卫是法术变态,单P不行,地狱火现在加强过,难说

    没***

  • 末日守卫也是打不过猎人bb的。那东西还不如地狱火。护甲低,血少,被咬两下就挂。末日守卫强在控制。

    牧***

  • 40?]有地獄火可召

    m***

  • 绝对是兽王BB强 兽王LR是靠BB吃饭的 SS的BB只是辅助作用 差的太多了

    顽***

  •   SS的终极召唤你们知道么,召出来你让猎人BB去打,两个兽王也不是对手,所以说,没有可比性,SS的BB主要是以魔法著称,LR的BB主要是物理攻击

    病***

  • LR的BB强 我43的BB活活咬死个39的ZS 我没开1枪

    U***

  • 不一样的用法,怎么能比较呢?要我说,我还喜欢SS的

    雷***

  • PK的话.SS的宝宝强点,尤其是狗跟媚魔
    练级任务的话.猎人BB能抗能打,而且兽王的话胁迫和狂野也是BT的技能.

    w***

  •  不用说, ss的宝宝只有被蹂躏的分,兽王猎人的宝宝人品好了直接能把战士放倒(不是开玩笑,战士装备就1-2件蓝装的)

    i***

  • 告诉你地狱火打不过兽王宝宝,其他ss宝宝更没戏!

    G***

  • LR的BB厉害,要不怎么叫LR呢,SS的BB只是辅助作用

    k***

  • 当然是猎人  SS的宝宝不是用来打的
    是控制 控制

    萍***

  • 这2个职业我都60了,可以说下了吧。ss的宠物和lr的没有可比性,SS的主要是个辅助角色,而且4种宠物个性都不同,攻击高的血少,血多的攻击低。而猎人的能抗能打,所以猎人的宠物是强的。

    d***

  • 看具体什么BB对什么BB了
    LRBB很多,SS40也有4种啊

    灯***