关于显卡驱动的问题

这几天我的电脑打开时,总是自己会断电,之后又自己打开了,之后就是按什么F1,F2要我进行BIOS设置,他们说这是显卡问题,我想去更新一下驱动不知行不行,我的显卡是:nvidia geforce4 mx 440 with AGP8X
版本日期:2004/4/7。如果是显卡驱动的问题,下载最新的显卡驱动能解决问题吗,现在的显卡驱动那么多,我该下哪个呢,知道的顺便把下载地址说一下,我是个新手,能详细点最好了,谢谢了!

好评回答
    这个最新
    nVIDIA GeForce2/Quadro2/Geforce3/Geforce4/Quadro4/GeForceFX/QuadroFX/GeForce6/GeForce7系列显卡最新XTreme-G加速版驱动85.96多语言版For Win2000/XP(2006年7月6日发布)

    x***

其他答案

  • 严重同意二楼的!跟显卡驱动有什么关系?!

    t***

  • 也有可能 bios设置不对,
    不是显卡驱动问题,

    东***

  • 断电哪能是显卡的问题?你说的是自动重启,看是不是CPU温度过高,风扇有问题。然后再看看是不是内存坏了。

    k***

  • 不是驱动问题,自检都通不过怎可能是驱动问题.

    a***