防火墙问题?

游戏中人物动不了,下载了最新版本19.08也不能动,关了防火墙好了。难道只有关了防火墙,才能玩,这太危险了。有没有别的办法。

好评回答
    我根本不用放火墙,玩了两年了都没出什么问题!真正出问题的人运气也很好啦,可以去买彩票,说不定中头奖!呵呵~~~

    你***

其他答案

  • 我也发生了同样的问题,我登录传奇世界后玩3分钟就卡住,只能退出,然后再进去又是3分钟,我重装了系统,重下了官网最新版本,找了电信查宽带,包括各位介绍的防火墙,我都试过了,还是卡,本人从没用过外挂,出现这个问题时间是7月8日早上8:00,我7月7日打到凌晨01:00,那时还好好的,怎么会出现这样的问题???

    朱***

  • 盛大的封杀挂记的脚本估计和病毒是同类的

    随***

  • 我玩游戏的时候纯粹就连防火墙都带不上 任何游戏都是这样 没办法我玩游戏的时候只好把防火墙退了

    天***

  • 设置防火墙中游戏程序可以访问网络就可以了,什么防火墙都可以设置的

    和***

  • 防火墙里有设置,把游戏程序设为允许访问网络就可以了,不知用的什么防火墙

    s***