请帮忙解决下为何玩WOW老是从服务器断开!

我的网络是电信的(小区的LAN宽带),在四区瑞文戴尔服务器玩.我机子配置1G的DDR内存,七彩虹 MB的显卡,P41.6的CPU.从一个多月前开始,每下40人的FB在信息量大时(游戏人物聚集或释放魔法量大时),老是画面卡住不动(信息接收不过来的感觉),15秒钟后就跳回登陆介面说已从服务器断开.有时延时绿的时候也如此.开始以为是系统有问题,后来重装了XP系统,WOW也重装了,但问题照旧.现在发现玩WOW时CUP的占用率达到95%,有时信息量大时要100%(会不会是游戏是信息量太大,CPU负担太重接收不了数据?),但我的配置比官方推荐的要高很多啊,CPU怎么会有这么重的负担?请高手帮忙分析下是什么问题老是引起断开?如何解决.100分送上,谢谢帮忙解决下!

好评回答
      1 首先要明确小区宽带与ADSL的区别!
    一个是直接连接一个是通过电话线分流。
    从技术来说自然是小区宽带
    但是小区宽带的弊端在于“带宽共享”!!一旦小区有大量上网用户,有时甚至可以与小锚“媲美”(尤为在大量使用BT之类P2P用户的情况下)。
       而且小区宽带大都没有公网IP!!ADSL有动态公网IP!! 所以,你打魔兽的时候,特别是晚上,很可能发生突然的断网和速度奇慢 2 cpu占用率到95左右属于正常,因为魔兽要频繁的读取数据,毕竟你的CPU只有P4 1。
      6 ,但是并不会出现断网现象,你的现象明显是网络问题,要么是你的问题,要么是服务器的问题 3 看了你后面的补充,可以肯定的是你的小区宽带对魔兽是有很大的影响的,正如前面所说,当你所在小区上网高峰时,你的网速肯定是有非常大的影响,特别是有人在用BT下载和P2P软件时,你的魔兽肯定是会突然断网的,建议你用电信ADSL就是要用电话的那种,是各个用户独立的,当然月租会贵的多,我现在用的是120元/月 2M带宽,但是为了游戏,忍了,呵呵,相当的稳定,除了服务器断网,我这里从来没有出现过断网的问题。

    y***

其他答案

  • 同意楼上的同志门的看法:网络问题。
    换网络吧!!建议adsl。对小区的LAN宽带举个例子形容:就像在食堂买饭,没有排队,大家都在1个窗口挤,cpu就想你一样,全力运作,抢资源啊,接过你抢不过,被挤到后面,又重新往里面挤(断线,重新登陆)。
    哈哈,同意我看法的,顶顶!
    顺便lz把分都给我吧!!!!

    c***

  • 可能是你自己的问提卡断了    也可能是服务器问提

    大***

  • 你的网络有问题

  • 带宽问题,换ADSL的

    a***

  • 说太多都没用,小区宽带好是好,但是有一个默认的限制流量,当你数据流量达到或者超过你所定的带宽(比如你购买的是2M,实际上你每秒流量计算达到了2.1M),那么对不起,服务器肯定会抑制或者直接切断你的数据,时间不固定,根据服务商而定,一般是3分钟到5分钟左右.想太多没用

    大***

  • 简单的看你了的问题
    发现有几个地方可能是你卡掉线的原因:
    1.从你电脑配置看  P41.6的CPU明显比其他配置差了点  很可能是你CPU处理速度慢的原因!  换个好点的CPU吧  我都是2.88G的!
    2.再就是你的网络连接  可能你那小区的连接网速慢  也有可能你小区里有其他用户运用网络控制软件断你的网!  要是这样的话 就要找提供你网络服务的人  帮助你了!

    f***

  •   我是从今年5。1长假之后开始碰到了这个问题,5。1以前都是没问题的,虽然有时候也卡很长时间,但是不会断线。5。1以后只要大型RAID,时常卡住后断线。如果是网络问题,5。1以前为什么不断线?如果是不同运营商之间互相限制(我是网通宽带,玩的是一区电信服务器),那么为什么又是电信用户也发生以前没出现的断线现象?
    每个用户连接上服务器后,都会在服务器上产生一个连接进程,同时分出一些内存为这个连接服务,连接越多,对内存和机器性能要求越高。
      如果一个客户端连接还存在,这部分内存就必须保持,否则用户没法玩了,这是没有问题的。 如何来判断客户端连接还存在的?从技术上说,只要服务器在一个指定的时间周期内接还能受到客户端的数据,就说明连接还是存在的。如果超出了这个时间周期,那么服务器就认为客户端已经断开,服务器就回收这个连接的相应内存。
       这个时间周期设的越长,服务器回收内存的时间就越晚,对服务器性能的要求就越高。 这个时间周期的设置,一般称为Timeout设置。也叫超时设置。 根据我的推断,九城用垃圾服务器替换了原来的服务器,然后减小了Timeout设置,加快内存回收速度,这样造成的后果就是:只要你的客户端向服务器发送数据稍微晚了点,服务器就立即回收内存,然后你就断线了。
       说穿了,九城减小Timeout设置后,就提高了对用户网络环境的要求,以前可以玩的的网络环境,现在很可能就玩不了。 。

    s***

  • 楼上牛人。。一语道破天机。。。

    小***

  • 不懂就别瞎BB  你一定是得罪过GM(杀过GM玩的敌对阵营角色或向GM反映问题时用语过激)现在GM都有一种让人不停掉线的程序,一旦挂到你玩的角色身上,就回不停的踢出服务器,直到你换个小号,再向他们反映,他们会告诉你删除插件,和插件所在的文件夹,其实只是为了让你反复装载及调试插件,浪费点卡罢了,事实上在你联系到GM的时候吊线程序就已经取消。这些也只不过是GM找回心理平衡的一种方式罢了

    布***

  • 精练点就是  你的网络有问题

    y***

  • 主要是带宽问题,家中的网络下40人RAID是比较痛苦的,建议使用VDSL或光纤

    没***

  • 三种情况:第一是你机器装东西太多,后台附件加载过多,怀疑是病毒,但你重装电脑还如此,可以排除;第二是网络服务器超载,应该可以排除因为你的配置和所在服务器都没有大的问题,不象ADSL和电信跨区的问题;第三可能性最大的情况是电信都有个通病就是多家用户共用一条线,我有个朋友就是5区,光他一人玩WOW延时40多毫秒,别家一上网占线他最高有过20000多延时,估计第三种情况的可能性比较大......

    G***