闪龙2800相当于奔腾的什么水平?

好评回答
    谁说要挑战P4起码也得是速龙而不是闪龙,闪龙3500+跑你Pentium 4
    2.6绝对不再话下,奔4早已被证明是高频低能的产物,已经被inter抛弃,继续沿用P4架构的话inter就毁了。
      速龙2800+明显强于P4 2。8,闪龙属于AMD的低端,少了一半缓存,性能只能与P4 2。4相当,比赛扬2.0那是要远远胜出。

    双***

其他答案

  • 随便那款P4 5XX都是闪龙没法比的,你要搞清楚档次问题就容易明白这些东西了,要挑战P4起码也得是速龙而不是闪龙,闪龙的档次低了点,这就象随便多高PR值标称的闪龙都比不上PR值标称最低的速龙一样,不是一个档次上的东西,看你的提问我感觉我的回答是在浪费时间,你根本听不进去也不知道正确的比较方法,你就当它相当于P4 2.8吧,这样你在心理上会舒服些.

    我***

  • 应该相当于赛扬1.7-2.0之间

    c***

  • 大概就是P4 2.8左右吧.

    1***