清水玲子都有哪些作品呢??

好评回答
      清水玲子(Reiko Shimizu)
    出生:19XX年3月26日
    星座:白羊座
    血型:B型
    生地:东京都
    爱好:潜水
    履历:1983年以「叁叉路物语」(『LaLa』2月增刊号刊载)出道。其后她发表的作品都是SF题材为主,而短篇方面也有不少优秀作品。
      另外她的主要作品还有《杰克&艾莉娜》系列、「月之子MOON CHILD」和「辉夜姬」等等,其中的「辉夜姬」已在『LaLa』中连载完毕,现在老师正在『花与梦COMIC』中连载「WILD CATS」。
       处女作:《三叉路口》 作品一览: 《罗亚的宇宙船》 《另一个神话》 《MILKY WAY》 《天女来袭》 《龙睡眠的星球》 《月之子》 《梦的延续》 《MAGIC 》 《天使们的进化论》 《22XX》 《PAPIYON》 《辉夜姬》 《WILD CATS》 《月光迷情》 《异星奇龙》 。

    v***

其他答案

  • 短篇《三岔路物语》
    长篇《月光迷情》《异星奇龙》《辉夜姬》

    观***

  • 清水玲子《三岔路物语》《月光迷情》、《异星奇龙》《辉夜姬》(我喜欢的)
    《22XX》、《天使进化论》《秘密》第二部  《魔法》 《蝴蝶》

    湘***