去深圳应该带什么

大学毕业了,我打算去深圳发展,不知道那边的生活是什么样的,请问去那边我应该带什么必需的啊?

好评回答
    1.身份证,毕业证书,流动人口计划生育证明等(必要的)
    2.自信和才华(求职的敲门砖)
    3 带信用卡 (不少于三千元)
    4.同学或朋友(提前联系好,会有所帮助)
    5.承受压力的决心
    6.作好忍受没有人情味城市生活的心理准备
    7.铭记"不吃苦中苦,方为人上人"(深圳是勇敢的追梦人的天堂,可以学到很多)
    8.工作难找(来深圳的大学生满街是,深圳注重个人能力而不是学历)
    很多东东等你来之后再去慢慢体会吧.祝你找到满意的工作,在深圳做个快乐的寻梦人......

    俏***

其他答案

  • 带信用卡也可以,不过里面要有钱

    x***

  • 智慧

    我***

  • 带上你的自信和才华撒 老弟

    h***

  • 钱,深圳什么都要钱
    刀,以防小偷和抢劫,随便可以削苹果和绝望时自杀(哈哈哈哈)
    自尊,在深圳找工作,不给用人单位数落是很少的,带点自尊吧

    s***

  • 只是带好一些基本证件(如身份证,毕业证书,流动人口计划生育证明等)和一两套随身换洗的衣服及一些个人用品和钞票外,其他的基本不需要.

    y***

  • 钱是必须的,自信是一定的,还要带上警惕心。
    其他的什么吃住问题最好能解决,有朋友同学帮忙就最好不过!
    记住:自信,自信,自信!!!

    现***

  • 去深圳发展,只要带一身好本领和自信心,就足够你在深圳“摸爬滚打”一辈子。

    1***

  • 带钱和手机就行了,最后你在这里有同学或朋友,开始时可以帮你一把

    b***