北京宣武区广外华联附近又没有卖PS2光盘的小店?

最近刚搬家 一直就没找到附近有类似的电玩点 请知道的朋友告诉我下这附近哪里有电玩店 最后能走着去的 谢谢啦~

好评回答
    天缘小商品批发市场,从广外华联坐6路或57路等坐到广安门(又名百广路,2就一站地)骑车也可以.天缘小商品批发市场在车站旁边的过街天桥底下.是个地下小商品市场.地下几层不记得了,要往里逛.找不到就问其他摊主或者保安.你要找的ps2盘大概是5元左右.那里平日一般下午5点关门.

    r***

其他答案

  • 华联门口坐650路公共汽车小马厂下车,往西过铁路200米左右。
    广外科技商城地下一层有售。

    1***

  • 坐车到菜百(很近啦)对面有一个天缘小商品批发市场,最下面有卖的 貌似广安门科技城已经拆了......好像是....

    D***

  • 去广安门科技城吧,地下一层PC,PS,PS2都有,从华联往东走,挺近的,大概1站多左右,在铁道西边,就能看见了.
    再补充一下:我说的是新址.坐65路也能到.

    R***